Croquetas

Croqueta de merluza y alga códium

merluza y alga códiumNuevo producto

CodigoK920016

Leche, pan rallado, huevo, merluza, alga códium, mantequilla, harina, almidón de maíz, aceite de oliva y sal.

Croquetas de bacon y plátano

DE BACON Y PLÁTANO Con plátano de Canarias

CodigoK920013

Plátano de Canarias, bacon, harina de trigo, leche, mantequilla, zumo de limón, aceite de oliva, pan rallado, huevo, pimienta blanca, cebolla caramelizada y sal.

Croqueta de chipirón en su tinta

CHIPIRÓN EN SU TINTA

CodigoK920014

Chipirón, tinta de calamar, cebolla roja, manzana, leche, harina de trigo, mantequilla, sal, pimienta blanca, almidón de maíz, pan rallado, huevo, aceite de oliva, pan de molde, ajo y agua.

Croquetas de boletus

BOLETUS

CodigoK920000

Setas boletus, leche, huevo, pan rallado, harina, mantequilla, aceite de oliva, almidón de maíz, ajo y sal.

Croquetas de pollo y jamón serrano

POLLO Y JAMÓN SERRANO

CodigoK920006

Pollo, jamón serrano, leche, huevo, pan rallado, harina, mantequilla, aceite de oliva y sal.

Croquetas de bacalao

BACALAO

CodigoK920007

Bacalao, leche, cebolla, huevo, pan rallado, harina, mantequilla, aceite de oliva, y sal.

Croquetas de chorizo ibérico

CHORIZO IBÉRICO

CodigoK920009

Chorizo ibérico, leche, huevo, pan rallado, harina, mantequilla, almidón de maíz y sal.

Croquetas de Langostinos

LANGOSTINOS

CodigoK920015

Langostinos, ajo, brandy, agua, sal, aceite de oliva, leche, huevo, pan rallado, harina y mantequilla.

Croquetas de cocido gallego

COCIDO GALLEGO

CodigoK920011

Cocido (lacón, grelos, chorizo, patatas, agua, ajo y aceite de oliva), leche, huevo, pan rallado, harina, mantequilla y sal.

Croquetas de queso de tetilla ahumada

TETILLA AHUMADA

CodigoK920012

Leche, huevo, pan rallado, crema de queso San Simón da Costa, harina, mantequilla, almidón de maíz y sal.

Croquetas de jamón ibérico

JAMÓN IBÉRICO

CodigoK920008

Jamón ibérico, leche, huevo, pan rallado, harina, mantequilla, almidón de maíz, aceite de oliva y sal.

ENVASE

Envase de croquetas

REGENERACIÓN DEL PLATO

Freír el producto desde congelado. Sumergir en aceite bien caliente (175–180 °C) hasta obtener un color dorado y una textura crujiente.

  • 500 gPeso bolsa
  • 6Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet