Pies de cerdo rellenos de setas

Pies de cerdo rellenos de setas

CodigoK902507

Pies de cerdo, telas de cordero, setas, aceite de oliva, agua, puerro, vino blanco, clavo, zanahoria, cebolla, laurel, pimienta negra, apio, ajo y sal.

ENVASE

Envase Pies de cerdo rellenos de setas

REGENERACIÓN DEL PLATO

Descongelar previamente 9 h en el frigorífico y calentar de alguna de las siguientes maneras:

Plancha: Retirar el producto de la bolsa, cortar en medallones y marcar en plancha a 180–200 °C.

Horno con vapor: Precalentar el horno a 90–100 °C. Introducir la bolsa sin pinchar durante 12–15 minutos

Baño María: Introducir la bolsa sin pinchar en la olla y calentar durante 12–15 minutos.

  • 560 gPeso bolsa
  • 6Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
  • 21 diasVida útil en refrigerador